Наибольшее количество покупателей отдают свои потребительские предпочтения алюминиевым радиаторам отопления. Выбор нельзя назвать нелогичным. Опрятный дизайн, высокая теплоотдача, легкий вес, возможность подобрать точное количество секций для отапливаемой площади, высокие ограничения по давлению в системе отопления. В общем полное превосходство над старыми чугунными «батареями».

Ferroli 1Но наличие огромного количества фирм производителей алюминиевых радиаторов создало благоприятную почву для появления всевозможного рода подпольщиков и поддельщиков. С первого взгляда такой радиатор очень трудно отличить от качественного фирменного радиатора, поскольку он так же красив, не имеет никаких изъянов, все, как говорится при нем и на месте. Подвох кроется в другом. Настоящие фирменные радиаторы, зачастую, отливаются на заводе целыми секциями из качественного сырья. Поддельщики же изготавливают секцию из трех частей: верхушка-середина-низ. Все эти части склеиваются при помощи промышленного клея, доверять склеивающим свойствам которого мы Вам не советуем. Эта технология дешевле, что отражается и на конечной цене. Так же для удешевления недобросовестные производители могут использовать некачественное сырьё. При покупке алюминиевого радиатора попробуйте согнуть его ребра пальцами. Если они поддаются на Ваши усилия -проходите мимо такого источника тепла. Так же обращайте внимание на цену. 

НЕ МОЖЕТ ХОРОШИЙ РАДИАТОР СТОИТЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!

Мы предлагаем Вам оптимальные по качеству и цене алюминиевые радиаторы итальянской фирмы Ferroli. Цельнолитые секции, приятный внешний вид, высокая теплоотдача. Мы рассчитаем необходимое количество секций для обогрева Вашего помещения, бесплатно доставим и при необходимости смонтируем Вам прибор отопления.

Список статей

Посмотреть товары

Bs.yandex Google+